インターンシップ生 企画

SALTVALLEYオールスター大感謝祭!

皆さん、こんにちは!

2016年8月下旬~2017年3月上旬までの約6か月間、SALTVALLEY運営にインターンシップで参画した大学生・金城です。

私のインターンシップの最後のまとめとして「SALTVALLEYオールスター大感謝祭!」を企画しました。

 

インターンシップ期間中にSALTVALLEYで関わらせていただいた各方面で活躍されてる様々な方々(オールスター)に感謝の気持ちを込めて、インターンシップ期間中のSALTVALLEYでのイベントを振り返りながら参加者同士の交流を深めるパーティーを開催いたします!

 

皆さまのご参加をお待ちしております(*^^*)

一緒に楽しい時間を過ごしましょう!

概要

日 時:2017年3月4日(土) 18:00~21:00

場 所:SALTVALLEY 3F 多目的スペース

持ち物:名刺、宣伝したいフライヤー等

参加者の方同士、名刺や、各々の商品・作品をアピールする何かを持ってきていただいて、どんどんいろんな人と交流していただけたらなと思います(*^^*)

 

商品・作品を展示・販売することも可能です!

出店という形ではなく、SALTVALLEYの3Fの棚に商品を並べるという形になってしまうのですが、みなさんの素敵な商品・作品でSALTVALLEYを彩っていただけたらなと思います!

※展示・販売スペースは皆さんで協力してシェアをお願いいたします。

※販売される方は、このイベントはマーケットイベントではないということをご了承いただいた上で、商品をご持参ください

お申し込み

当日の人数把握のため、お手数をおかけしますが、ご出席いただける方はこちらのフォーム(https://goo.gl/3WcJ7t)にご記入いただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。

 

当日お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

お食事

SALTVALLEYで毎月料理教室をされている、ベトナム料理研究所のユキさんと、Vegan x Gluten-free Lab.さんにお食事を用意していただきます!

 

ベトナム家庭料理

ベトナム家庭料理研究所のユキさんのお料理をご用意しております。

ベトナムの家庭料理を楽しみましょう!

生春巻きの巻き体験をすることもできますよ(^^♪

 

※写真はイメージです。

 

ベトナム家庭料理研究所

【HP】http://foodlab.asia/

【Facebook】https://www.facebook.com/foodlab333

【instagram】https://www.instagram.com/foodlab.asia/

ドリンク

キャッシュオンかフリードリンクかをお選びいただけます。

〇キャッシュオン

 ・アルコール   各500円(税込み)

 ・ソフトドリンク 各300円(税込み)

〇フリードリンク  2000円(税込み)


デザート

Vegan x Gluten-free Lab.さんの米粉スイーツを販売いたします!

 

〇グルテンフリー米粉ドーナツ 各250円(税込み)

 ・大麦若葉xデーツ

 ・イチゴ

〇グルテンフリー米粉スクエアケーキ(赤ワインxシナモン) 350円(税込み)

〇グルテンフリー米粉パン(0.5斤) 500円(税込み)

 

すべて、小麦粉・卵・乳製品・白砂糖不使用です。

甘味料は、菓子類はアガベシロップ、食パンはてんさい糖を使っております。

できる限り、無農薬、減農薬、非遺伝子組換え、有機栽培の材料を使って作っています。

 

Vegan x Gluten-free Lab. 

【Facebookページ】https://www.facebook.com/veganglutenfreelab/

【ブログ】http://ameblo.jp/vegan-glutenfree-lab/